Ирина Гехт — о возможной смене внештатных врачей минздрава: «Никаких решений не принято»

На сегодняшний день никаких кадровых решений по внештатным специалистам при минздраве Челябинской области не принято, заявила Znak.com первый вице-губернатор региона Ирина Гехт. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Будет проанализирована деятельность всех внештатных специалистов области, заслушаны их отчеты и результаты деятельности. И только по результатам аудита будет принято решение о ротации. И это безотносительно к форме собственности медицинской организации, где трудятся внештатные специалисты», — отметила Ирина Гехт. 

Как ранее сообщал Znak.com, в медицинских кругах Челябинской области обсуждают, что новый глава минздрава Юрий Семенов готовит кадровые перестановки. По данным источников, свои посты могут покинуть сразу несколько внештатных специалистов при минздраве, отвечающих за отдельные направления медицины в регионе. Речь идет об экспертах, основным местом работы которых являются частные клиники. 

В частности, называли главного внештатного специалиста по гемодиализу Константина Ахматова, главного взрослого аллерголога-иммунолога Наталью Абрамову, главного детского аллерголога-иммунолога Марину Пинелис и главного репродуктолога Надежду Эрлихман. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.