Магнитогорская компания получила крупный контракт на строительство трубопрокатного цеха

Магнитогорское ПО «Монтажник» стало победителем конкурса, который проводил Выксунский металлургический завод, входящий в Объединенную металлургическую компанию (ОМК), на устройство фундамента под оборудование в новом трубопрокатном цехе. Магнитогорскую компанию выбрали из 14-ти крупных строительных организаций страны.

ПО «Монтажник»

По словам представителя компании ПО «Монтажник» Максима Кунстмана, ОМК планирует строительство производства, в которое войдут трубопрокатный цех и электрометаллургический завод. Пуск намечен на 2021 год.

«Первый этап, возведение каркаса основного здания, уже осуществлен, — рассказал Максим Кунстман. — Мы вступаем в работу на следующих этапах, самых интересных и ответственных: сооружение фундамента под оборудование. Поставщиком основного технологического оборудования выступает компания Danieli (Италия), хорошо известная нам по работе на ММК. Итальянцы в данный момент завершают инжиниринг и уже приступают к изготовлению оборудования. ОМК собрала все современные тенденции в строительстве, компания является единственным в СНГ обладателем серебряной звезды „Тойота“. С таким партнером работать и ответственно, и престижно. Чувствуется, что между нами есть понимание. Это наш серьезный репутационный задел».

У ПО «Монтажник» уже есть опыт сотрудничества с ОМК. В 2011 году магнитогорцы успешно реализовали проект монтажа технологического оборудования и трубопроводов стана 5000 на предприятии, входящем в холдинг ОМК.

ПО «Монтажник»

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») — один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Среди основных потребителей продукции ОМК — ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

ПО «Монтажник» — компания из Магнитогорска, которая включена в реестр «100 крупнейших производственных предприятий» УрФО. За 30 лет компания реализовала более 90 крупных проектов в металлургии, энергетике, сельском хозяйстве, горно-обогатительном, химическом и нефтехимическом производстве, а также гражданском строительстве. ПО «Монтажник» строил агломерационную фабрику № 5 ПАО «ММК» и Михеевский ГОК Русской медной компании в Варненском районе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.