Магнитогорская компания получила крупный контракт на строительство трубопрокатного цеха

Магнитогорская компания получила крупный контракт на строительство трубопрокатного цеха

Магнитогорское ПО «Монтажник» стало победителем конкурса, который проводил Выксунский металлургический завод, входящий в Объединенную металлургическую компанию (ОМК), на устройство фундамента под оборудование в новом трубопрокатном цехе. Магнитогорскую компанию выбрали из 14-ти крупных строительных организаций страны.

ПО «Монтажник»

По словам представителя компании ПО «Монтажник» Максима Кунстмана, ОМК планирует строительство производства, в которое войдут трубопрокатный цех и электрометаллургический завод. Пуск намечен на 2021 год.

«Первый этап, возведение каркаса основного здания, уже осуществлен, — рассказал Максим Кунстман. — Мы вступаем в работу на следующих этапах, самых интересных и ответственных: сооружение фундамента под оборудование. Поставщиком основного технологического оборудования выступает компания Danieli (Италия), хорошо известная нам по работе на ММК. Итальянцы в данный момент завершают инжиниринг и уже приступают к изготовлению оборудования. ОМК собрала все современные тенденции в строительстве, компания является единственным в СНГ обладателем серебряной звезды „Тойота“. С таким партнером работать и ответственно, и престижно. Чувствуется, что между нами есть понимание. Это наш серьезный репутационный задел».

У ПО «Монтажник» уже есть опыт сотрудничества с ОМК. В 2011 году магнитогорцы успешно реализовали проект монтажа технологического оборудования и трубопроводов стана 5000 на предприятии, входящем в холдинг ОМК.

ПО «Монтажник»

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК») — один из крупнейших российских производителей металлопродукции для ведущих энергетических, транспортных и промышленных компаний. Среди основных потребителей продукции ОМК — ведущие российские и зарубежные компании: «Газпром», «Российские железные дороги», «ЛУКОЙЛ», «АК Транснефть», «Сургутнефтегаз», «Роснефть», «Сибур», ExxonMobil, RoyalDutch/Shell, GeneralElectric, Samsung, «КамАЗ», ГАЗ, МАЗ и другие. Продукция ОМК поставляется более чем в 30 стран мира.

ПО «Монтажник» — компания из Магнитогорска, которая включена в реестр «100 крупнейших производственных предприятий» УрФО. За 30 лет компания реализовала более 90 крупных проектов в металлургии, энергетике, сельском хозяйстве, горно-обогатительном, химическом и нефтехимическом производстве, а также гражданском строительстве. ПО «Монтажник» строил агломерационную фабрику № 5 ПАО «ММК» и Михеевский ГОК Русской медной компании в Варненском районе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Курган
В Курганском облсуде начали рассматривать иск граждан к губернатору по поводу QR-кодов
Россия
Томич, пробравшийся в «красную зону», чтобы помочь бабушке, покинул Россию
Россия
Иркутская активистка начала голодовку в знак протеста против введения QR-кодов
Санкт-Петербург
Хованский сообщил, что следователь требует отказаться от адвокатов и угрожает его девушке
Россия
АП ведет переговоры по поводу возвращения Моргенштерна в РФ. Ему предложили два варианта
Россия
«Единая Россия» приостановила членство Сергея Сопчука, объявленного в розыск
Россия
Основатель Gulagu.net Осечкин обвинил основателя «Руси сидящей» Романову в харассменте
Россия
Полиция составила более 50 протоколов на болельщиков после матча ЦСКА — «Зенит»
ЯНАО
Прокуратура наказала учителей школы на Ямале за слайд с флагом ЛГБТ в день толерантности
ХМАО
Новак: запасов нефти в России хватит на 30 лет, газа — на 50 лет
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.