В ХМАО снова сгорела ферма. В огне погибли 50 кроликов и 13 коз

50 кроликов и 13 коз погибли во время пожара, произошедшего накануне на частной ферме в Урае. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по ХМАО. 

Znak.com

По информации ведомства, первое сообщение о возгорании одноэтажного здания, в котором содержались животные, в экстренные службы города поступило 14 ноября в 19 часов 22 минуты по местному времени. К моменту прибытия первых расчетов площадь пожара составляла около 100 квадратных метров. В 20 часов 30 минут пожар был полностью ликвидирован. Никто из людей не пострадал.

В причинах ЧП сейчас разбираются пожарные-дознаватели и полиция. 

В Нефтеюганском районе сгорела частная ферма. Погибло около 200 голов скота

В Югре за последние несколько дней это не первый пожар, в котором массово гибнут животные. Так, вечером 11 ноября в Нефтеюганском районе произошел пожар на территории одного из местных крестьянско-фермерских хозяйств.

По информации окружного ГУ МЧС, тогда сгорело здание, в котором находились лошади, коровы и овцы.

Во время пожара погибло около 200 голов скота. Среди людей пострадавших не было. Причины пожара сегодня также выясняются.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.