В Крыму нашли мертвой пропавшую пятилетнюю девочку. Ее убил отчим и сам заявил о пропаже

В Крыму найдена мертвой пятилетняя девочка, которую искали с 13 ноября. По подозрению в убийстве ребенка задержан ее отчим, который сам заявил о пропаже падчерицы. Об этом говорится в сообщении регионального управления СК.

СК по Республике Крым

В заявлении мужчина сообщил, что девочка осталась дома одна, когда он уехал с младшим сыном по делам. Якобы после его возвращения ребенка дома не оказалось, дверь была открыта. В поисках девочки участвовали сотни человек, также были привлечены беспилотники.

По версии следствия, мужчина убил падчерицу 12 ноября, тело закопал в канаве недалеко от своего дома. «Затем он забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном в соседнее государство, однако ему этого сделать не удалось. Вернувшись домой, он сообщил в правоохранительные органы об исчезновении девочки. В ходе допроса отчим признал вину и показал место, где спрятал тело ребенка», — указывают в ведомстве. 

Возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 («Убийство малолетнего»). Следствие будет ходатайствовать об аресте мужчины. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.