Жители алтайского села «костерят» пенсионерку, которая упала перед Медведевым на колени

Некоторые жители села Санниково (Алтайский край) крайне негативно оценили жалобу своей соседки Татьяны Кадукиной премьер-министру Дмитрию Медведеву. Об этом РИА «Новости» рассказала она сама.

Russian Government/via Globallookpress.com/Global Look Press

По словам пенсионерки, после инцидента с падением на колени перед Медведевым село разделилось на два лагеря. Те, кто, как и Татьяна Кадукина, испытывают проблемы с горячим водоснабжением, благодарят ее. Однако остальные селяне придерживаются противоположного мнения. «Многие говорят, что я молодец — донесла проблему, а есть те, кому горячая вода не нужна, у кого есть бани и деньги на котлы, меня костерят», — рассказала Кадукина.

Жительница алтайского села заявила, что охрана Дмитрия Медведева «подставила ей подножку»

По ее словам, проблема с горячей водой в Санниково начала решаться. Кадукина благодарна Медведеву за внимание и поддержку в решении вопроса, однако свалившейся на нее популярностью не гордится.

Также она пояснила, что упала, так как кто-то из селян подставил ей подножку. Ранее Кадукина сказала, что подножку подставила охрана премьер-министра.

После инцидента стало известно, что на реконструкцию системы теплоснабжения села Санниково и возобновление подачи горячей воды направят 20-25 млн рублей.

Напомним, накануне в Сети появилось видео, на котором видно, как Татьяна Кадукина встает на колени перед Дмитрием Медведевым перед тем, как попросить его разобраться с отсутствием в ее доме горячей воды в течение трех лет. Медведев в ответ протянул руки, чтобы, по всей видимости, помочь женщине подняться. Кадукина рассказала Медведеву, что «устала ходить по всем инстанциям», к губернатору Алтайского края, по ее словам, ее не пускают его же подчиненные. Дмитрий Медведев пообещал женщине, что глава Алтайского края Виктор Томенко лично займется вопросом отсутствия горячей воды. Губернатор Томенко действительно посетил квартиру Кадукиной и заявил, что «позанимается этим вопросом». СКР начал проверку по факту отсутствия горячей воды у жителей села.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.