Убитую историком аспирантку похоронили в родной станице в закрытом гробу

На Кубани в станице Старовеличковской прошли похороны 24-летней аспирантки Санкт-Петербургского государственного университета Анастасии Ещенко, которая была убита доцентом вуза Олегом Соколовым. Поминальная служба состоялась в Свято-Троицком храме станицы.

Пришли сотни людей, храм не смог вместить всех, люди стояли во дворе, было много цветов. После отпевания гроб с телом девушки привезли в родительский дом. Затем похоронная процессия подошла к дому, где жили прабабушка и прадедушка девушки. На всех улицах станицы местные жители выходили из своих домов, присоединяясь к колонне, пишет «Живая Кубань».  

Похороны состоялись на одном из местных кладбищ, присутствовали только родственники и близкие семьи. Девушку отпевали и хоронили в закрытом гробу. «Никто ничего не говорил, было много слез», — рассказал собеседник «Интерфакса» в администрации Калининского района Краснодарского края.

Как сообщалось, 11 ноября суд в Санкт-Петербурге арестовал 63-летнего доцента СПбГУ Олега Соколова, который обвиняется в убийстве 24-летней сожительницы — аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко. Обвиняемый вину признал. Как считает следствие, Ещенко была убита в ночь на 8 ноября из мелкокалиберного обреза. Позже Соколов расчленил ее тело и частично успел утопить в Мойке.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.