В Иркутской области сотрудник ГИБДД сломал себе ногу, избивая задержанного, пишут СМИ

В Иркутской области сотрудник ГИБДД сломал себе ногу, когда избивал задержанного за езду в пьяном состоянии Юрия Ямашкина. Об этом пишет издание «Сибирь. Реалии».

Znak.com

Житель поселка Куйтун Юрий Ямашкин в ночь на 14 ноября сел пьяным за руль, был замечен сотрудниками ГИБДД и пытался от них скрыться. Он рассказал изданию, что при задержании его жестоко били, в том числе ногами. Подруга Ямашкина, которая присутствовала при его задержании, сообщила, что один из сотрудников ГИБДД закричал, когда пинал ее приятеля. Потом в суде его нога была уже в гипсе. Теперь сотрудники ГИБДД обвиняют задержанного в нанесении побоев. Сам он на 5 суток помещен в ИВС по административному делу о вождении в нетрезвом виде. 

В пресс-службе ГУ МВД по Иркутской области Znak.com сообщили, что в настоящий момент по данному факту проводится проверка. «С заявлением в ОВД указанный гражданин не обращался. В случае установления вины сотрудников органов внутренних дел, они будут уволены за совершение проступка, порочащего честь и достоинство ОВД», — пояснили там.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.