В «Тракторе» заявили, что болельщиков с трибун увел мстящий клубу сотрудник

В ХК «Трактор» прокомментировали массовый уход болельщиков с игры команды с «Автомобилистом», которая состоялась сегодня. 

сайт ХК «Трактор»

Там сообщили, что на раскатке порядка 100 болельщиков провели по собственной инициативе флешмоб в поддержку команды «Ждем перемен — ждем побед!», в ходе которого они спели песню Виктора Цоя. Его поддержала администрация клуба. 

«Менеджер по работе с болельщиками Артем Воробьев организовал группу „фанатов“ к демонстративной акции — уходу с трибуны. В октябре–ноябре в адрес Артема Воробьева руководителем службы информации и связей с общественностью Еленой Герасименко был выдвинут ряд замечаний и требований, с которыми данный сотрудник отказался работать. В результате его личные амбиции и несостоятельность, конфликт с новым руководителем, вылились в месть клубу. Обращаем внимание, что акция имела „местечковый характер“ и получила поддержку узкого круга лиц, лично организованного Воробьевым. Клуб в ближайшее время примет решение по данному сотруднику», — сообщили в ХК.

Добавим, что сегодня «Трактор» проиграл «Автомобилисту» со счетом 2:4. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.