Моор назначил нового заместителя — куратора инвестиционной политики

Сегодня, 18 ноября, губернатор Тюменской области назначил своим заместителем директора департамента потребрынка и туризма Андрея Пантелеева. Как сообщает пресс-служба Александра Моора, помимо своего департамента Пантелеев будет курировать департамент инвестполитики и государственной поддержки предпринимательства. Глава региона сообщил о назначении на заседании президиума областного правительства. Ранее наряду с жилищно-коммунальной сферой это направление курировал заместитель губернатора Вячеслав Вахрин.

Андрей ПантелеевИА "Тюменская линия"

«Задачи, которые стоят в инвестиционной сфере, требуют большей концентрации и внимания. С большой энергией Андрей Вадимович занимался развитием туризма, благодаря чему Тюменская область сделала многие прорывные вещи, теперь ему предстоит также активно заниматься инвестиционной политикой. При этом важно помнить, что инвестиционная сфера не отдельное направление, это сквозная тема для всех отраслей», — подчеркнул Александр Моор.

Замгубернатора Тюменской области Вахрин будет курировать инвестполитику региона

Андрей Пантелеев родился в Тюмени. В 2000 году окончил Тюменский государственный архитектурно-строительный университет. С 2010 года Андрей Вадимович работал начальником управления лицензирования и регулирования потребительского рынка Тюменской области, директором департамента потребительского рынка и туризма региона.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.