Текслер прокомментировал скандал с фанатами «Трактора», требующими отставки директора ХК

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер ответил на открытое письмо фанатов ХК «Трактор», которые попросили его отправить в отставку директора клуба Бориса Видгофа. Как сообщает пресс-служба главы региона, оценка работы руководства команды состоится по итогам выхода или невыхода черно-белых в плей-офф.

ХК "Трактор" пока показывает худшие результаты за несколько летНаиль Фаттахов/Znak.com

«Губернатор в курсе этого обращения. Алексей Текслер, как и все болельщики клуба, недоволен текущими результатами, — отметили в пресс-службе. — Для их улучшения по инициативе президента клуба в „Тракторе“ произошла смена главного тренера. Важно отметить, что первоначальную задачу на сезон — выход в плей-офф и достижение там максимального результата — никто не отменял. Работа руководства клуба получит свою оценку по факту выполнения или невыполнения поставленных задач».

«Трактор» ответил фанатам, написавшим открытое письмо Текслеру

Напомним, в воскресенье, 17 ноября, во время домашнего матча фанатский сектор покинул трибуны и ушел с матча. В «Тракторе» это объяснили конфликтом между сотрудником команды, который отвечает за взаимодействие с болельщиками, Артемом Воробьевым, и руководством клуба. Но болельщики заявляют, что причина — в накопившихся проблемах клуба. Фанаты команды распространили открытое письмо губернатору Челябинской области Алексею Текслеру, в котором объяснили свой демарш на матче против «Автомобилиста» и потребовали уволить директора клуба Бориса Видгофа.

Затем ХК «Трактор» опубликовал официальный ответ на письмо, назвав действия лидера фанатского движения саботажем, который «накаляет и без того непростую ситуацию». 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.