«Трактор» ответил фанатам, написавшим открытое письмо Текслеру

ХК «Трактор» опубликовал официальный ответ на открытое письмо фанатов, которые просят губернатора Челябинской области Алексея Текслера отправить в отставку директора клуба Бориса Видгофа. 

ХК «Трактор»

«В качестве комментария к данному письму сообщаем, что клуб понимает и разделяет неудовлетворенность и недовольство спортивными результатами, — говорится в ответе „Трактора“. — В данный момент клуб занимается подготовкой к четырем очень важным матчам домашней серии. Команда, тренерский штаб, администрация клуба делают все возможное, чтобы заработать столь необходимые команде очки. Это возможно при полной поддержке команды».

В ХК «Трактор» назвали «саботажем» действия лидера фанатского движения (сотрудник команды, который отвечает за взаимодействие с болельщиками, Артем Воробьев — прим. ред.), который «накаляет и без того непростую ситуацию». 

«Движение на последней игре продемонстрировало свое отношение к команде. На первых минутах матча при счете 0:0 несколько рядов болельщиков демонстративно ушли из зала. Это выбор узкого круга лиц. Акция была организована сотрудником клуба, менеджером по работе с болельщиками, на основании личной неприязни к руководителю. При этом все остальные болельщики, весь семитысячный зал, продолжили поддерживать команду», — говорится в официальном ответе «Трактора».

Фанаты «Трактора» попросили губернатора уволить Видгофа и объявили бойкот клубу

В воскресенье, 17 ноября, во время домашнего матча фанатский сектор покинул трибуны и ушел с матча. В «Тракторе» это объяснили конфликтом между сотрудником команды, который отвечает за взаимодействие с болельщиками, Артемом Воробьевым, и руководством клуба. Но болельщики заявляют, что причина — в накопившихся проблемах клуба. Фанаты команды распространили открытое письмо губернатору Челябинской области Алексею Текслеру, в котором объяснили свой демарш на матче против «Автомобилиста» и потребовали уволить директора клуба Бориса Видгофа.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.