В Челябинске неизвестные расклеили объявления об отключении тепла в связи с долгами УК

В микрорайоне Миасский в Курчатовском районе Челябинска неизвестные расклеили странные объявления, в которых говорится, что МУП ЧКТС, тепло которой поставляет «Склад Сервис 74», уже третий месяц не платит за электроэнергию. «В связи с этим поставка тепла к вам на основании ФЗ № 190 будет ограничена», — сообщается в объявлении. 

местные жители

В объявлении указано, что МУП ЧТКС отказалось заключать договор, а также не оплатила тепло, поставленное с сентября по ноябрь, в связи с чем поставщик тепла — «Склад Сервис 74» — не может дальше работать с организацией. Отключить теплоснабжение, согласно объявлению, должны на улицах Рабоче-Крестьянская 18а, 26а, 30а и на Мельничном тупике, 16. 

Представители МУП ЧКТС опровергли информацию и заявили, что никакой договор расторгнут не был.

«Никто ни с кем не перестал работать, кто-то там разместил объявление и пугает людей. Нам об этом ничего не известно», — заявил Znak.com представитель МУП ЧКТС. Он добавил, что за этот день в компанию уже позвонили несколько местных жителей с вопросами о данном объявлении. Жалоб на отсутствие газа и электричества в компанию не поступало.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.