Фирма депутата думы ХМАО Андреева получила контракт на ₽5 млрд на ремонт тюменской трассы

ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» стало единственным участником аукциона на капремонт участка федеральной трассы Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск в Тюменской области. Аукцион на 5,054 млрд рублей объявлял Уралуправтодор, следует из данных к лоту на сайте госзакупок. Речь идет об участке трассы с 80 по 122 километр. 

Аукцион признан несостоявшимся — контракт будет заключен с единственной заявившейся компанией по максимальной цене. Подрядчик должен будет, в частности, провести капремонт мостов через болото, через реку Бирюль. Из 5,054 млрд в 2019 году на реконструкцию планируется потратить 1,320 млрд рублей, в 2020 году — 1,535 млрд, в 2021 году — 2,199 млрд. 

Уралуправтодор объявил аукционы на ₽10 млрд на капремонт трассы Тюмень — ХМАО

ОАО «Ханты-Мансийскдорстрой» связывают с известным бизнесменом и депутатом думы Югры Алексеем Андреевым. Компания входит в группу «Автобан» Андреева и занимается строительством и реконструкцией дорог любой сложности. Компания, указано на сайте «Автобана», сотрудничает с «Роснефтью», «Газпром нефтью», занималась подготовкой к бурению скважин.

Ранее крупный контракт на 4,75 млрд рублей по реконструкции другого участка трассы Тюмень — ХМАО выиграло АО «ТОДЭП», на 100% принадлежащее Тюменской области.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.