В Мурманской области во время обрушения грунта на кладбище погибли двое рабочих

В городе Мончегорске во время работ на кладбище погибли двое рабочих, их задавило грунтом. Об этом сообщает «Мурманский вестник» со ссылкой на региональное управление Следственного комитета по региону.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Произошло обрушение откосов траншеи, выкопанной работниками строительной организации для установки дренажной системы водоотвода. В момент, когда двое работников спустились вниз выкопанной траншеи для производства работ, произошло обрушение и люди оказались засыпаны землей. Трое работников предприняли попытку спасти пострадавших. Однако, после того как они спустились вниз, произошло повторное обрушение земли. В результате происшествия два работника погибли, одному работнику оказана медицинская помощь в амбулаторных условиях, двое других работников от медицинской помощи отказались», — цитирует издание сообщение ведомства.

В данный момент на месте ЧП работают следователи и криминалисты. Изъята документация о проведении земляных работ на кладбище. По данным издания, на участке работало ООО «Кольские строительные машины». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.