Глава ВТБ косплеил перед инвесторами Дамблдора, который борется против Доллар-Де-Морта

Глава ВТБ Андрей Костин и топ-менеджмент банка предстали перед инвесторами в образах героев «Гарри Поттера».Они боролись против злого волшебника по имени Доллар-Де-Морт. Все действо происходило в рамках традиционного приема для гостей форума «Россия зовет!», сообщает РБК.

Heyday Films/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Прием, который проходит каждый год, носит тематический характер. В прошлом году Костин и его команда переодевались в героев саги «Звездные войны». В этом настала очередь серии романов Джоан Роулинг. Сюжет представления разворачивается в школе Хогвартс-сити. Андрей Костин изображает ее главу Андрея Дамблдоровича, первый заместитель президента-председателя правления ВТБ Юрий Соловьев предстал в образе Гарри Поттера, гендиректор «ВТБ Капитал» Алексей Яковицкий — Рона Уизли, старший вице-президент банка ВТБ Елена Колесник — Гермионы Грейнджер. Все они — студенты факультета Вэтэбор, который представлен как  «чемпион по квиддичу с 2008 года». Также в Хогвартс-сити есть факультеты Сберебин, Альфенбах и Тинькомиф.

Противник студентов Вэтэбора — злой могущественный волшебник Доллар-Де-Морт. 


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.