Курганские навальнисты остались без офиса: или отказывают, или просят сумасшедшие деньги

В Кургане сторонники Алексея Навального не могут найти новый офис для размещения своего штаба, рассказал Znak.com глава организации Алексей Шварц. По его словам, многих отпугивает политический характер деятельности организации.

Никита Телиженко / Znak.com

По словам Шварца, несмотря на то, что штаб Навального готов взять на себя не только содержание помещения, но и сопутствующие юридические и налоговые издержки, арендодатели не горят желанием заключать договора. Либо отказывают сразу, либо просят сумасшедшие деньги, говорит Алексей.

«На сегодняшний день штаб рассматривает все имеющиеся в городе предложения и настроен на долгосрочное сотрудничество, — заявил Шварц. — Нам нужно помещение не на два-три месяца, а то место, в котором штаб Навального может разместиться основательно до времен прекрасной России будущего».

Штаб Навального в Кургане попросили освободить офис во избежание проблем

Напомним, в конце октября стало известно, что предыдущий арендодатель, напуганный началом обысков в штабах Навального по всей стране, попросил курганских активистов освободить помещение во избежание проблем. 

На выезд сторонникам Алексея Навального был дан месяц, который активисты посвятили поиску нового помещения.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.