На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск пять человек пострадали в ДТП

Авария с участием легкового автомобиля и маршрутной «Газели» произошла в Уватском районе Тюменской области, пять человек пострадали, сообщает в среду, 20 ноября, ТАСС.

«Авария произошла на 473-м километре автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля Kia уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с „Газелью“, осуществляющей перевозку людей по маршруту Муген — Уват. В результате пострадали пять человек, все госпитализированы с различными травмами», — сказали в пресс-службе тюменского управления ГИБДД.

В пресс-службе областного департамента здравоохранения сказали, что сообщение о столкновении поступило на станцию скорой помощи в 7:30. «На месте работали три бригады скорой помощи областной больницы № 20. Состояние обоих водителей и пассажира легкового автомобиля оценивается как тяжелое, их доставили для проведения предметной диагностики по поводу возможных травм — скелетной и головы. Все пассажиры маршрутки были осмотрены на месте, двое с легкими травмами были доставлены в больницу Увата», — сообщили в пресс-службе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.