Облсуд вернул прокурору дело об убийстве магнитогорского предпринимателя

Челябинский областной суд вернул прокурору уголовное дело в отношении четверых мужчин, обвиняемых в убийстве предпринимателя из Магнитогорска Дмитрия Лебедева.Об этом сообщает пресс-служба суда. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Данное постановление принято для устранения допущенных в обвинительном заключении процессуальных нарушений, препятствующих его рассмотрению в суде, — сообщили в пресс-службе облсуда. — В настоящее время обвиняемые Евгений Макорин, Константин Андреев, Рустам Насыров и Рамиль Хасанов находятся под стражей. Постановление в законную силу не вступило и может быть обжаловано».

Как ранее сообщал Znak.com, среди обвиняемых есть многолетний партнер по бизнесу убитого коммерсанта. В 2012 году Лебедев с другом организовали совместный бизнес. Но с 2016 года у них появились разногласия, партнеры выясняли отношения в судах. 

В Магнитогорске задержали заказчика убийства бизнесмена Лебедева

По версии следствия, экс-партнер обратился к своему знакомому и предложил за 850 тыс. рублей совершить убийство Дмитрия Лебедева. Знакомый взял в соучастники двоих друзей. 24 мая около шести часов утра около дома № 82 по проспекту Ленина, надев одежду с нашивками ОМОНа и маски, трое напали на Дмитрия Лебедева, избили и зарезали ножом. Троих исполнителей задержали практически сразу. Организатора нашли спустя некоторое время.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.