СК прокомментировал инцидент со своим сотрудником, взявшим в заложники супругу

Следственный комитет начал служебную проверку в отношении своего сотрудника, который 20 ноября в Ростове-на-Дону взял в заложники свою супругу. Об этом говорится в сообщении регионального управления СК. 

Znak.com

По данным ведомства, сегодня днем в полицию поступил сигнал о бытовом конфликте в одной из квартир многоэтажного дома на улице Красноармейской. «Было установлено, что одним из его участников является сотрудник следственного управления. В настоящее время выясняются обстоятельства конфликта и его мотивы, никто не пострадал. На время проверки сотрудник СК отстранен от работы», — указывают в СК.

По данным тетеграм-канала Baza, захватчиком оказался Сергей Ткачев. Местные СМИ сообщают, что сегодня днем его беременная супруга почувствовала себя плохо и вызвала скорую помощь. В этот момент у следователя разыгрались нервы, он схватил пистолет и стал угрожать жене убийством.  

На место происшествия выехали сотрудники полиции и ФСБ. Силовики три часа вели с Ткачевым переговоры, в итоге он согласился отпустить супругу. По неподтвержденным пока данным, во время захвата у следователя стало плохо с сердцем.

Причиной инцидента мог стать нервный срыв мужчины. Телеграм-канал Baza пишет, что взятие Ткачевым заложника связано с обысками по уголовному делу главы ростовского УФСИН Муслима Даххаева. Однако мать следователя эту информацию опровергает, пишет Mash.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.