СКР предъявил обвинения жителю Ишима, убившему человека у кафе

Следователи СУ СКР по Тюменской области предъявили обвинение 24-летнему ишимцу в убийстве жителя города Сергея Улыбина. Инцидент произошел накануне, 19 ноября, сообщает управление СКР по региону.

СКР

По данным следствия, вчера вечером возле кафе на улице Свердлова города Ишима между обвиняемым и потерпевшим произошел конфликт. Во время ссоры злоумышленник, вооруженный обрезом гладкоствольного охотничьего ружья, выстрелил в оппонента. Потерпевший скончался по пути в больницу.

Обвиняемый был задержан. В ближайшее время ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«Не платил в общак»: в Ишимском кафе ружейным выстрелом из окна машины убили человека

Источник Znak.com, знакомый с ходом дела, рассказал, что убитый Улыбин был мелким предпринимателем. У него произошел «затяжной конфликт» с «теми, кто считает себя смотрящими, хотя никогда и не сидели — грезят этой романтикой».

Как ранее сообщал Znak.com, Улыбин был убит рядом с кафе «Шашлычный дворик» в Ишиме. По словам очевидцев, неизвестный мужчина из машины «бахнул из ружья» в Улыбина. Другой очевидец, попросивший об анонимности, сообщил, что убийство могло быть показательным. «Подозревают Фадея из близкого окружения „смотрящего за городом“ Пивоварова. Как зовут — не знаю. Ходят слухи, что убитый не платил в общак», — рассказал наш собеседник.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.