Текслер предложил жителям писать ему в Instagram про нечищенные дороги

Губернатор Челябинской области Алексей Тескслер предлагает жителям региона писать ему в Instagram о проблемах с уборкой дорог в муниципалитетах и на трассах. «Предлагаю сообщать, где не убирается снег и есть проблемы. Будем разбираться», — заявил губернатор, говоря о готовности технике к новым снегопадам. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Зима наступила. Сегодняшние морозы тому подтверждение. Снегопады могут начаться в любой момент. Вся техника должна находиться в режиме повышенной готовности. После прошлых снегопадов я давал поручение по организации процесса уборки. По региональным дорогам подрядчику выставили штрафные санкции. Какие были сделаны выводы, увидим в ближайшее время», — заявил Алексей Текслер.

 Как сообщалось ранее, компания «Ойкумена», которая обслуживает областные дороги, должна заплатить 700 тыс. рублей штрафа  за некачественную уборку снега. Проверка, проведенная 31 октября, установила, что на семи автодорогах требования к уборке снега не были соблюдены, хотя региональный миндортранс заблаговременно уведомил «Ойкумену» о неблагоприятных погодных условиях на автодорогах Южного Урала.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.