В Надыме назначен новый руководитель отдела СКР

Полковник юстиции Денис Хаустов назначен на должность руководителя следственного отдела СКР по Надыму. Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, приказ об этом подписан 18 ноября.

NUR24.Ru

Денис Иванович Хаустов родился 27 декабря 1977 года в Тольятти Самарской области. В 2000 году окончил Самарский государственный университет по специальности «юриспруденция», после чего поступил на работу в органы прокуратуры Самарской области — следователем, затем старшим следователем прокуратуры городов Тольятти и Жигулевска.

В 2008–2011 годах работал заместителем руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Самарской области.

В 2012–2014 годах работал руководителем следственного отделения по Автозаводскому району, затем руководителем следственного отделения по Центральному району следственного отдела по городу Тольятти СУ СКР по Самарской области.

Начальник управления СКР на Ямале назначил своего земляка на руководящий пост

С 2014 года проходит службу в органах СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу, сначала в должности старшего следователя по Приуральскому району, затем в должностях инспектора, старшего инспектора отдела процессуального контроля следственного управления СКР по ЯНАО.

С февраля 2019 года и до назначения на должность руководителя следственного отдела по Надыму служил в должности старшего следователя контрольно-следственного отдела следственного управления СКР по ЯНАО.

Предшественник Хаустова на посту руководителя следственного отдела в Надыме Эдгар Серопян перешел на работу в аппарат следственного управления СКР по ЯНАО.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.