В школе под Орлом торжественно открыли теплый туалет, которого не было 145 лет

В Козьма-Демьяновской средней школе Орловской области торжественно открыли теплый туалет. Его не было все 145 лет существования учебного заведения, пишет газета «Знамя труда».

Znak.com

Теплый туалет в школе появился в связи с модернизацией системы образования. С появлением благ цивилизации школьников поздравили уйма чиновников: глава администрации Должанского района Борис Макашов, начальник отдела образования райадминистрации Светлана Куткова, главный специалист отдела Вера Медведева, главный специалист отдела архитектуры, строительства и ЖКХ Геннадий Дорофеев. Все они отметили добросовестную работу подрядчика и тот факт, что теперь дети будут учиться в более комфортных, приближенных к современным условиях.

Дети и их родители искренне поблагодарили чиновников за теплый туалет. Ведь до этого им приходилось пользоваться сортиром на улице.  Строительство санузла обошлось в 900 тыс. рублей и заняло 2 месяца. 

Местные жители в соцсетяху удивились, что чиновники открывали торжественно туалет. «Теперь заживем!» — иронизируют они в комментариях к новости.

Планируется, что в ближайшее время теплые туалеты появятся в Никольской средней школе, а на следующий год — в Евлановской и Алексеевской основных школах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.