В Златоусте, где зоозащитники ругают местный центр отлова, собаки напали на мать с детьми

Общественники из Златоуста сообщили о нападении бездомных собак на местную жительницу и ее детей. По данным организации «Гражданский патруль», инцидент произошел несколько дней назад на мусорной площадке на Кусинском шоссе.

«Гражданский патруль»

«Женщине удалось отбиться, дети не пострадали, но собаки разодрали ей куртку, ее теперь придется выбросить. Люди вынуждены ходить с электрошокерами. Также жители района Машзавода жалуются на пенсионера, проживающего на улице 40 лет Победы. Его уже штрафовали, но он не прекращает подкармливать псов», — рассказал активист «Гражданского патруля» в Златоусте Андрей Королев.

«Гражданский патруль» обратился в администрацию Златоуста с просьбой провести по факту нападения собак проверку, а также организовать отлов животных на территории города. 


Зоозащитники Златоуста объявили войну местному предпринимателю. Полиция начала проверку

Ранее эта же организация сообщила о проблемах в местном центре временного содержания животных, который организовал индивидуальный предприниматель. По словам активистов, изъятые с улиц собаки содержатся в плохих условиях, а местные власти не могут правильно организовать эту работу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.