Жители военного городка в Чебаркуле замерзают. Аварии на сетях происходят одна за другой

Жители военного городка в Чебаркуле вторую неделю сидят без отопления и горячей воды. Многочисленные жалобы опубликованы в соцсетях, в том числе обращения пишут губернатору Челябинской области Алексею Текслеру. 

Znak.com

«Мы, жители военного городка (Чебаркуль), замерзаем! На улице под 20 градусов, отопления и горячей воды нет! У нас маленькие дети. Ночью спать невозможно! Ребенок спит под тремя одеялами. На любые звонки в соответствующие структуры один ответ: "Вы, что, не видите, ведутся работы«. Весь городок перекопан, когда это кончится, неизвестно», — сообщила одна из жительниц.

«Середина учебного года, дети простужены, спят в одежде. Кто будет оплачивать их лечение. За коммунальные услуги плату вносим вовремя», — написала еще одна женщина. И таких жалоб десятки. 

Военный городок Чебаркуля находится в ведении Минобороны России. Подобные ситуации, по словам местных жителей, происходят там каждую зиму. 

По данным администрации Чебаркуля, «в данный момент ведутся работы по устранению аварий». 

«Бригады работают круглосуточно. Ситуация на контроле Министерства обороны и администрации города. Постоянно собираются заседания оперативного штаба, где представители организации, осуществляющей работы, докладывают обстановку и процесс устранения аварии», — сообщили в мэрии Чебаркуля.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.