Бывший работодатель мэра Миасса взыскал с «Единой России» долги за тепло

Арбитражный суд Челябинской области удовлетворил иск компании «ЭнСер», которая занимается поставкой тепловой энергии в Миассе, к региональному отделению партии «Единая Россия». По данным картотеки арбитражных дел, партия задолжала за тепло и теплоноситель в 2019 году. Судя по материалам дела, ЕР не платила за тепло с января по март и за май текущего года.

Znak.com

«Суд постановил взыскать с Челябинского регионального отделения всероссийской политической партии „Единая Россия“ в пользу общества „ЭнСер“ задолженность за потребленные тепловую энергию и теплоноситель в размере 19610 рублей 26 копеек, а также возмещение судебных расходов по уплате государственной пошлины в размере 2000 рублей», — говорится в решении суда.

Решение может быть обжаловано в Восемнадцатом арбитражном апелляционном суде. 

Отметим, что компания «ЭнСер» — это бывший работодатель нынешнего мэра Миасса Григория Тонких, который возглавлял одно из подразделений. А «Единую Россию» в Миассе возглавляет местный предприниматель Евгений Субачев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.