Девочка, упавшая в выгребную яму на Кубани, впала в кому

Девочка, спасенная из выгребной ямы в Краснодарском крае, впала в кому. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Состояние пострадавшей девочки тяжелое. Кома второй-третьей степени. Пока без динамики. Она находится на искусственной вентиляции легких», — сказал источник.

Ранее со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры сообщалось, что ребенок госпитализирован в реанимационное отделение Детской краевой клинической больницы (Краснодар). Помимо ссадин мягких тканей головы и туловища медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга.

Девятилетняя девочка, проживающая с матерью на хуторе Родниковский Новокубанского района, вечером 18 ноября ушла гулять и не вернулась. Сотрудники полиции, волонтеры и местные жители искали пропавшую больше суток и нашли живой в туалетной яме на территории местного дома культуры.

Школьница с Кубани, которую нашли в яме общественного туалета, попала в реанимацию

По факту случившегося СКР возбудил уголовное дело по признакам покушения на убийство.

Для установления причин произошедшего прокуратурой края совместно с привлечением краевых органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних организована проверка.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.