Экс-замглавы Росприроднадзора объявил о запуске собственной линии косметики

Znak.com

Бывший заместитель главы Росприроднадзора Олег Митволь заявил, что с нового года запустит собственную линию косметики. Как рассказал Znak.com сам Митволь, он планирует заняться производством патчей и масок для лица.

По словам Митволя, стоимость его продукции будет «несколько сотен рублей, чтобы каждый школьник или школьница могли себе это позволить». «Сейчас мы разрабатываем с маркетологами, как будет выглядеть наша продукция на полках магазинов, разрабатываем бренд, название, упаковку», — говорит Митволь. Бывший чиновник отмечает, что особенностью его косметической линии будет то, что все продукты будут иметь «лечебные свойства». «И маски, и патчи будут не только увлажнять кожу, но и оказывать лечебное воздействие, ускорять заживление», — уточняет Митволь.

Выпуском продукции Митволя будет заниматься компания «Центр химических технологий», которая, по данным СПАРКа, принадлежит Олегу Митволю на 75%, еще 15% фирмы владеет Татьяна Сухова, оставшимися 10% — Дмитрий Маралов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно