Ремонт теплотрассы в военном городке в Чебаркуле обещают завершить утром в пятницу

Работы по восстановлению теплотрассы в военном городке в Чебаркуле должны завершить утром 22 ноября, после этого сразу же начнется заполнение системы и подача тепла в дома. Об этом сегодня вечером на заседании оперативного штаба губернатору Челябинской области Алексею Текслеру доложил заместитель министра строительства и инфраструктуры региона Иван Белавкин. 

пресс-служба губернатора Челябинской области

Как сообщает пресс-служба губернатора Челябинской области, Алексей Текслер дал ряд поручений: провести ревизию всех стояков и сетей, чтобы подготовить дома к подаче тепла; к моменту подачи тепла в многоэтажках должны быть аккумулированы все силы и средства, чтобы быстро устранить проблемы, которые могут возникнуть в процессе запуска системы. 

пресс-служба губернатора Челябинской области

Также поручено организовать горячую линию по одному номеру телефона, по которой будут собираться обращения граждан и которая позволит провести разъяснительную работу и проинформировать граждан о том, что они могут воспользоваться пунктами временного размещения. Такой пункт действует на базе школы № 11. 

Что увидел Текслер в военном городке, где 1,5 тыс. человек в морозы остались без отопления

Кроме того, Алексей Текслер дал задание особое внимание уделить одиноким пожилым людям и разместить их в ближайших санаториях.

Как сообщал Znak.com ранее, сегодня губернатор с утра побывал в военном городке, где провел совещание по ситуации с отоплением, пообщался с местными жителями и дал ряд поручений. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.