Шумков проведет прямой эфир с населением. Ради этого откроют комментарии в его аккаунте ВК

27 ноября в 17:00 губернатор Курганской области Вадим Шумков планирует провести «прямой эфир». Площадкой он выбрал свою страницу в соцсети «ВКонтакте». Знаю, что многие из вас хотели бы задать вопрос лично и услышать ответ именно от меня», — анонсировал свой виртуальный разговор с жителями региона Шумков на своей странице в соцсети Instagram. «Прочту их, когда буду готовиться к беседе, на многие отвечу в ходе общения», — написал Шумков, добавив, что «задавать вопросы можно будет и непосредственно во время трансляции — на странице «ВКонтакте»».

страница губернатора Курганской области Вадима Шумкова в соцсети Instagram

Вопросы он предлагает оставлять под этим постом в Instagram и на его странице «ВКонтакте».

Однако отметим, что в ВК вопросы можно будет оставлять только под сообщением с анонсом о предстоящей прямой линии, поскольку комментарии на странице губернатора в этой соцсети закрыты с весны этого года. Как говорил Шумков, ему часто пишут о том, что ничего не делается. «Приезжаешь на указанный адрес, сидят нетрезвые граждане, которые в рабочее время сидят у дома. Именно они и пишут эти обращения, только под ником «Наташа»», — заявлял врио губернатора. По его мнению, «эти люди годами ни за что не платят, но требуют, чтобы что-то делалось». Чуть позднее он попросил не превращать в «лавочку у подъезда» и свою страницу в Instagram. Пока возможность комментировать посты в этой соцсети на странице Шумкова сохраняется, но, судя по содержанию сообщений, последние проходят жесткую модерацию. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.