В морозы на трассах Челябинской и Курганской областей чуть не замерзли 12 водителей

12 автомобилей совершили вынужденную остановку на федеральных дорогах Челябинской и Курганской областей за последние двое суток в условиях низких температур.  

Наиль Фаттахов / Znak.com

«В большинстве случаев остановка происходила из-за перемерзания топлива или выхода из строя электрики. Мастера пяти подрядных организаций, отвечающих за содержание федеральных дорог, оказали взаимодействие всем водителям, четырем автомобилям была оказана конкретная помощь. На данный момент неисправности всех транспортных средств устранены, водители отправились в дальнейший путь», — сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Южный Урал». 

По данным дорожников, в ближайшие сутки в регионе ожидается потепление, ситуация на дорогах стабилизируется. Автомобильные дороги федерального значения в нормативном состоянии. 

Дорожные службы продолжают вести круглосуточное патрулирование. Всего на трассах Челябинской и Курганской областей работает 23 дежурных экипажа.

«Сообщить о нештатной ситуации на федеральных автодорогах можно по телефону дежурно-диспетчерской службы ФКУ Упрдор „Южный Урал“ 8 (351) 266-65-63», — сообщили в управлении.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.