В Ростове Великом по контракту благоустройства в 10-градусный мороз высадили цветы

В Ростове Великом подрядчик, выполняющий контракт по благоустройству Соборной площади, высадил цветы. Абсурдную ситуацию на фоне 8-10 градусных морозов, пришедших в регион минувшей ночью, обсуждают местные СМИ и социальные сети.

YarNews / yarnews.net

Благоустройство Соборной площади и улицы Каменный мост проходит при участии федерального финансирования в сумме 44,4 млн рублей. Проект стал победителем всероссийского конкурса Министерства строительства России и должен был завершиться до 1 октября. Однако подрядчик не уложился в сроки, и накануне обескураженные горожане наблюдали, как рабочие на площади высаживали цветы, сообщает информационный портал YarNews. К сообщению прилагается серия снимков украшенных клумб с уже замерзшими растениями.

«К асфальту в снег в Ярославской области уже привыкли, а вот посадки цветов накануне 8-градусных морозов пока еще не видели», — иронизирует издание. 

Впрочем, как оказалось, 12 ноября глава Ростова Андрей Лось анонсировал, что в рамках благоустройства историческую часть города «ждет устройство асфальтобетонного покрытия проездов и велодорожек, газонов, установка малых архитектурных форм и исторических фонарей индивидуального изготовления». Получается, градоначальник никого не обманул, заключает издание.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.