Алтушкин и Погребинский выставили свои лоты на благотворительный аукцион СОСПП

Миллиардер, совладелец РМК Игорь Алтушкин передал для благотворительного аукциона «Екатерининская ассамблея» боксерские перчатки с автографом знаменитого боксера Майка Тайсона, сообщает пресс-служба Союза промышленников и предпринимателей Свердловской области (СОСПП), который является организатором торгов. Кроме боксерских перчаток, Игорь Алтушкин передал на аукцион пояс WBO international, который завоевал российский боксер Магомед Курбанов.

Игорь Алтушкин Яромир Романов / Znak.com

Совладелец «Малышева 73» Константин Погребинский и его жена Юлия предоставили на аукцион антикварную фарфоровую статуэтку «Женщина, купающая ребенка» конца XIX — начала XX века. Скульптурная композиция была произведена на французском фарфоровом заводе в Севре. Надо отметить, что в прошлом году Погребинские также реализовали на аукционе фарфоровую скульптуру.

Член совета директоров ООО «Корпорация СТС» Алексей Бобров с супругой Людмилой передали на аукцион набор аксессуаров от легендарного модного дома «Rubinacci».

Аудиторская компания КПМГ традиционно предлагает в качестве лота собственную ложу на восемь персон в Большом театре с открытой датой до февраля 2020 года. В прошлом году лот ушел с молотка за 21 тыс. у. е.

Ранее свои лоты на аукцион предоставили председатель совета директоров «Группы Синара» Александр Пумпянский, владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский и гендиректор УГМК Андрей Козицын. 

По сообщению СОСПП, в этом году получателем средств, полученных в результате аукциона, выбран фонд «Жизнь в движении», соучредителем которого является народный артист России, актер театра и кино Евгений Миронов.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.