Глава «Атомстройкомплекса» Валерий Ананьев получил деловую премию

Глава компании «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев стал лауреатом премии «Люди эпохи» в сфере строительства. Он принял награду из рук первого заместителя главы Екатеринбурга Александра Ковальчика, сообщает пресс-служба «Атомстройкомплекса». «Трудно переоценить роль строительного рынка в развитии нашего города. Те вершины, которые были достигнуты десять лет назад — ежегодно вводить по миллиону квадратных метров жилья, — это действительно огромный успех, мы по праву называемся третьей столицей России», — сказал Александр Ковальчик.

предоставлено пресс-службой «Атомстройкомплекса»

«Нам повезло продолжать дело, начатое строителями предыдущего поколения. Людям, которые работали до нас, удалось построить великолепные здания, дать возможности горожанам нормально жить, работать, лечиться, учиться, ходить в театры. А мы получили возможность дать городу новое звучание — и в этом, безусловно, заслуга всего строительного комплекса. Большое спасибо нашему городу!» — прокомментировал получение награды Валерий Ананьев.

В 2014 году Валерий Ананьев удостаивался премии журнала «Деловой квартал» — он был признан человеком года в номинации «Строительство». Премия «Люди эпохи» вручалась в связи с 25-летием «Делового квартала», 10-летием учрежденной им премии «Человек года», а также 85-летием Свердловской области.

В 2020 году «Атомстройкомплекс» также отпразднует 25-летие. За эти годы компания ввела более 3 млн квадратных метров недвижимости различного формата, включая жилье, детские сады и школы, театры, медицинские центры, здания общественно-делового назначения. «Атомстройкомплекс» оказал большое влияние на развитие строительного рынка Урала, внедрив целый ряд строительных технологий и стандартов, основав заводы по производству современных строительных материалов.

На правах рекламы

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.