ХМАО получит от «Лукойла» ₽1,5 млрд в рамках соглашения о сотрудничестве

Правительство ХМАО согласовало проекты допсоглашений о сотрудничестве с компанией «Лукойл». Как передает корреспондент Znak.com, один из них касается взаимодействия в 2019 году, другой — в 2020 году.

правительство ХМАО

Соглашением о сотрудничестве на 2019 год вносится правка об обязательствах власти ХМАО по обеспечению реализации мероприятий по сокращению сроков оформления разрешительных документов в целях строительства социальных объектов в городе Когалыме. Также утверждена дорожная карта по оформлению разрешительных документов. Речь идет о реализации проекта по строительству «Регионального центра спортивной подготовки», о создании которого нефтяники и правительство объявили в этом году.

Алекперов летит к Комаровой, чтобы подписать документ почти на 1,5 млрд рублей

Из проекта допсоглашения следует, что в этом году на проект компания выделяет департаменту физической культуры и спорта ХМАО 139 млн рублей, в том числе для проведения проектно-изыскательских работ.

Что касается договоренностей о сотрудничестве на 2020 год, тут уровень финансирования всех мероприятий определен в размере почти 1,5 млрд рублей. Это столько же, сколько и в 2018 и 2019 годах. Из них 290 млн рублей будут выделены в качестве благотворительности департаменту физической культуры и спорта ХМАО на строительство регионального центра.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.