Мэр Миасса пообещал накормить сотрудников, которые пожаловались на закрытие столовой

Наиль Фаттахов / Znak.com

Глава Миасса Григорий Тонких пообещал открыть ликвидированную несколько недель назад столовую администрации. Об этом мэр сообщил местному изданию «Миасский рабочий».

«Договор аренды у арендатора заканчивается 1 декабря, — цитирует газета Григория Тонких, — однако он, не предупредив нас, съехал за месяц до окончания срока аренды. Сейчас мы в срочном порядке ищем нового арендатора, а эта процедура непростая, нужно сделать оценку, заключить новый договор. Я сам обедал в этом буфете, ведь за небольшой перерыв не всегда получается съездить домой».

Мэр Миасса закрыл столовую для подчиненных

Ранее в мэрии Миасса возникло недовольство из-за того, что администрация не стала продлевать договор аренды с коммерсантом, который организовал столовую. Помещение передали комитету по управлению имуществом. Сотрудники мэрии отмечали, что столовая была единственным заведением в шаговой доступности от мэрии, где можно было поесть на сумму до 100 рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно