На Урале детского тренера задержали по подозрению в сексуальном преступлении

В Озерске тренера по ушу муниципального Дома детского творчества детей и молодежи «Ровесник» задержали по подозрению в совершении иных действий сексуального характера в отношении девочки 2010 года рождения. По данным источника Znak.com, никакого насилия в отношении девочки не применялось, следствие считает, что тренер ее, что называется, «трогал» в раздевалке. Однако так ли это и нет ли в данном случае оговора или фантазии — еще предстоит разобраться.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По версии следствия, преступление совершалось в раздевалке клуба «Ровесник» в период с октября по 20 ноября 2019 года. Вечером 21 ноября 26-летнего тренера по ушу задержали. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

«Насилия там не было однозначно, поэтому следствию предстоит во всем щепетильно разобраться, было ли вообще что-то», — сообщил источник Znak.com.

Znak.com попытался связаться с родными тренера, но пока ответа не получил. Персональные данные подозреваемого не публикуются из этических соображений. У мужчины есть жена и маленький ребенок.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Челябинской области Владимир Шишиков подтвердил факт возбуждения уголовного дела в отношении педагога. «Подозреваемый задержан, обстоятельства устанавливаются», — заявил Владимир Шишков.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.