Полиция возбудила уголовное дело о поджоге дома на горнолыжном курорте «Солнечная долина»

Полиция Миасса возбудила уголовное дело о поджоге по факту пожара в апарт-отеле Sunny Valley на территории горнолыжного курорта «Солнечная долина». Об этом сообщил источник Znak.com в правоохранительных органах.

пресс-служба ГУ МЧС по Челябинской области

Пожар произошел рано утром 16 октября. Тушить коттедж пожарным пришлось более трех часов. За это время огонь серьезно повредил кровлю и стены дома. На тушении работали 7 единиц техники и 29 человек. 

«По итогам проверки стало понятно, что это был поджог. Уголовное дело возбудили по статье 167 УК РФ („Умышленное уничтожение чужого имущества“)», — сообщил источник Znak.com.

Владелец курорта «Солнечная долина» Олег Сиротин, по данным Znak.com, считает, что к происшествию может быть причастен известный предприниматель из Миасса.

Юрий Чайка поручил разобраться с чрезмерным давлением на бизнес на озере Тургояк

Напомним, сегодня генпрокурор Юрий Чайка на совещании в Екатеринбурге после жалоб представителя «Солнечной долины» на давление на бизнес со стороны полиции и экологов и необоснованные проверки заявил, что направит в Челябинскую область сотрудников Центрального аппарата Генпрокуратуры для проведения тщательной проверки по факту обращений.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.