В центре Сухума убили «вора в законе». Вся полиция Абхазии поднята по тревоге

Министр внутренних дел Абхазии Гарри Аршба отчитался президенту, что к данному моменту весь личный состав МВД поднят по тревоге, все посты перекрыты. Он также доложил, что над раскрытием обстоятельств стрельбы в центре Сухума, одной из жертв которой, по данным источников, стал «вор в законе», работают оперативно-следственные группы из числа сотрудников МВД, Генеральной прокуратуры, Службы государственной безопасности.

Спутник-Абхазия

На заседании совета безопасности президент республики Рауль Хаджимба потребовал от силовых ведомств принять «все необходимые меры для того, чтобы не дать возможность лицам, совершившим преступление, скрыться за пределами Абхазии», сказано в сообщении пресс-службы главы республики.

Ранее СМИ сообщали, что в центре Сухума у ресторана «Сан-Ремо» трое неизвестных в масках подъехали на машине к набережной Махаджиров и открыли огонь по людям, сидевшим за столиком возле ресторана. В результате погибли три человека: один мужчина был убит на месте, еще двое — девушка-официантка и другой мужчина — скончались от ранений в больнице. Трое пострадавших с ранениями различной степени тяжести находятся в Сухумской больнице. Через час после инцидента горящий автомобиль преступников был обнаружен в районе Сухумского железнодорожного депо. По данным  источника «Интерфакса», погибшим на месте происшествия был криминальный авторитет Астамур Шамба.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.