Владимир Путин не знает о проблемах в работе МЦД в день открытия

Президент РФ Владимир Путин не осведомлен о проблемах в работе Московских центральных диаметров (МЦД), случившихся в день торжественного открытия МЦД, в котором принял участие он сам, а также мэр столицы Сергей Собянин. 

пресс-служба Кремля

«Если это (проблемы — прим. ред.) имело место, нужно задать соответствующий вопрос операторам маршрутов», — цитирует Пескова «Интерфакс»

Представитель Кремля также допустил, что неполадки в работе МЦД могут происходить, так как это новый проект. «Но это никоим образом не умаляет значения открывшихся диаметров для транспортной системы и всей жизни Москвы, которая становится все лучше и лучше», — сказал Песков.

Собянин и Путин торжественно открыли МЦД в Москве. В столице случился транспортный коллапс

Накануне в Москве были открыты две линии МЦД: один диаметр по направлению «Одинцово — Лобня», второй — «Нахабино — Подольск». Линии, связавшие столицу с Подмосковьем, будут работать в режиме наземного метро. МЦД-1 и МЦД-2 соединили 66 станций, с 27 из них можно перейти на метро и Московское центральное кольцо (МЦК). На сайте комплекса градостроительной политики и строительства Москвы говорится, что поезда по МЦД будут курсировать с интервалом 5-6 минут в час пик. 

В день торжественного открытия линий москвичи в соцсетях сообщали, что в обновленных составах в два раза меньше вагонов, расписание пригородных электричек сбилось, на некоторых станциях перестали работать турникеты, а «перепрошитые» карты «Тройки» не работали на уже установленных валидаторах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.