Жители Комарово установили баннеры против проезда транзитного транспорта по поселку

Жители поселка Комарово, выступающие против планов тюменских властей по строительству развязки на Червишевском тракте и улице Спасской, установили баннеры с призывами прекратить транзитное движение по поселку Комарово. Об этом Znak.com сообщили сами активисты.

Они появились на заезде в Комарово по улице Губернской, разделяющей поселок и микрорайон «Тюменская слобода», активисты из которого, наоборот, планы властей поддерживают. Также плакаты появились на выезде из поселка на Червишевский тракт по улице Престольной. 

Ранее сообщалось, что в Комарово с августа инициативная группа аыступает против строительства траснпортной развязки в створе Червишевского тракта и улицы Спасской. Жители Комарово выступили против ее строительства в обозначенном властями месте и предложили развязку перенести дальше по тракту. Губернатор Тюменской области Александр Моор приостановил строительство развязки на время разбирательства. Власти от планов построить в спорном месте развязку не отказываются, говоря об улучшении транспортной ситуации. Активисты несколько раз обращались к губернатору с просьбой остановить строительство развязки и перенести ее, уже третий раз собираются подавать иск в суд.

Тюменские власти рассмотрели обращение сторонников строительства развязки у Комарово

В октябре в соседнем с Комарово микрорайоне «Тюменская слобода» образовалась вторая инициативная группа, активно поддерживающая планы властей. С ней представители Главного управления строительства общаются охотнее, чем с группой жителей Комарово. У «Тюменской слободы» и Комарово во многом общая транспортная инфраструктура.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.