Маргарита Симоньян стала одним из руководителей правозащитного центра «Единой России»

Главный редактор RT Маргарита Симоньян стала одним из руководителей правозащитного центра на базе «Единой России». Об этом сегодня на XIX съезде правящей партии объявил депутат Госдумы Михаил Старшинов, который также будет руководить центром.

Pravda Komsomolskaya, Russian Look

«Тема правозащиты является крайне важной и востребованной. Каждый из депутатов с этим сталкивался не раз. Партия всегда занималась этим вопросом, и я думаю, что лишний раз подчеркнуть значимость данной темы и создать такой Центр будет очень полезно как для нас, как для партии, так и для граждан, для наших избирателей», — сказал Старшинов.

Отметим, что кандидатом на пост одного из руководителей правозащитного центра ЕР была телеведущая Екатерина Стриженова, однако выбор был сделан в пользу Симоньян.

Правозащитный центр ЕР — это одна из новых рабочих групп, созданных в составе генсовета партии. Помимо центра также были созданы рабочие группы по кадровой политике, реализации национальных проектов, поддержке гражданского общества и молодежных инициатив, повышению удобства взаимодействия с партией. Как заявил сегодня премьер-министр России, председатель «Единой России» Дмитрий Медведев, к работе правозащитного центра могут быть привлечены представители гражданского общества, которые не имеют прямого отношения к партии.

Напомним, ранее источник Znak.com сообщал, что на основе результатов, которых в течение следующего года добьется та или иная рабочая группа, будут приниматься кадровые решения. В частности, те члены генсовета партии, кому не удастся показать реальных результатов, будут лишены своих мест.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.