«Такое было в нашей истории неоднократно»

Путин: «словоблуды и конъюнктурщики» могут сдать «не только партию, но и страну»

Президент России Владимир Путин на XIX съезде партии «Единая Россия» заявил, что «словоблуды и конъюнктурщики» могут сдать «не только партию, но и страну». По словам главы государства, «такое было в нашей истории неоднократно, в том числе в нашей новейшей истории».

Сайт "Единой России"

«Репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя внутренняя позиция — вот это основа деятельности любой политической силы, есть свои нравственные ориентиры внутренние», — заявил Путин. Он отметил, что у членов правящей партии «нет морального права что-то недоделать, где-то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом». 

В своем выступлении президент России подчеркнул, что представители партии «Единая Россия» должны «терзать и трясти чиновников» на местах, добиваясь от них принятия решений по различным вопросам. «Для партии хуже всего искать для себя комфорт и хуже всего быть удобной, покладистой для начальника любого уровня. Прошу вас, будьте лидером во всем.

Сами находите и поднимайте острые вопросы, не дожидаясь прямой линии, которая проводится у меня ежегодно. Старайтесь своими силами решать эти вопросы.

Добиваться справедливости. Вы же видите сами, то больничку покажут развалившуюся, то еще что-нибудь, то школа, где дети чуть ли не в пятую смену учатся. На местах вы должны это видеть все, если чиновники не видят», — сказал Путин.

В ЕР назначат ответственных за повышение качества работы партии перед выборами в Госдуму

Президент подчеркнул, что «статус правящей партии, партии власти, заключается не в том, чтобы править, а в том, чтобы служить, служить народу России». «Смысл такого служения — будущее наших граждан, наших детей», — добавил глава государства.

Напомним, сегодня в Москве проходит 19-й съезд партии «Единая Россия». В его работе принимают участие высшее руководство партии, члены правительства, губернаторы, депутаты Государственной думы, члены Совета Федерации.

На съезде был дан старт подготовке к выборам в Государственную думу в 2021 году, создано шесть рабочих групп в составе генсовета партии, а также запущен правозащитный центр партии.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.