В Приморье СК проверит должностных лиц, после визита которых мать выбросила сына в окно

Во Владивостоке СК проверит сотрудников полиции, органов ПДН и врачей, выезжавших на вызов к женщине, которая на следующий день после этого выкинула своего грудного ребенка в окно. 

Znak.com

По данным СУ СКР по Приморскому краю, 21 ноября в полицию города поступило заявление от мужчины. Он жаловался, что его супруга ведет себя агрессивно по отношению к их совместному ребенку и может причинить малышу вред, а сам он находится в командировке. В квартиру к женщине приехали сотрудники ПДН, однако признаков, указанных в заявлении, замечено не было. 

После звонка мужчины по адресу проживания семьи также выезжали сотрудники полиции, которые установили, что между женщиной и ее матерью произошел бытовой конфликт. Обе сообщили, что спор улажен. От услуг медиков, приезжавших по вызову, женщины также отказались. Во время опроса мать ребенка признаков девиантного поведения, агрессии по отношению к ребенку не проявляла, угроз не высказывала.

Утром 22 ноября супруга заявителя в порыве ярости выкинула грудного сына в окно и от полученных повреждений ребенок скончался.

«Учитывая обстоятельства случившегося, следствием организована доследованная проверка по признакам преступления, предусмотренного статье 293 УК РФ по факту возможного непринятия надлежащих мер со стороны должностных лиц, осуществляющих проверку по заявлению», — сообщили в СУ СКР по региону. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.