Челябинка пожаловалась на травлю сына из-за отказа сдавать деньги на подарки учителям

В Челябинске мать учащегося школы № 51 пожаловалась, что сына начали травить в учебном заведении после того, как она отказалась сдать 1 тыс. рублей на подарки учителям. Как сообщает радиостанция «Говорит Москва», Елена Заварзина утверждает, что ее сын раньше учился на четверки и пятерки, а после отказа делать взнос «резко съехал». 

Яромир Романов/Znak.com

По ее словам, ребенок из-за сильных переживаний попал в больницу, но там его встретил знакомый 15-летний мальчик, который начал его душить. По мнению женщины, о конфликте в школе «знает весь город». 

Родители одноклассников написали в подразделение по делам несовершеннолетних города с просьбой проверить Заварзина. По результатам диагностики у него выявили психологические проблемы. Также в документе говорится, что мальчик не имеет в школьном окружении взрослых, которые «заинтересованы в положительных коммуникативных реакциях со стороны ученика».

В то же время родители других учеников жалуются на угрозы со стороны семьи Заварзиных и хотят прекратить конфликт. СК Челябинска проводит проверку по поводу этой ситуации.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.