В Воронеже болельщики «Факела» подрались с футболистами после проигрыша команды

Сайт ФК «Факел»

В Воронеже болельщики «Факела» напали на футболистов после того, как команда проиграла «Нижнему Новгороду» со счетом 0:2. Последний раз «Факел» побеждал в августе, сейчас команда находится на последнем месте в турнирной таблице. 

Как пишет Sport24.ru, инцидент произошел 23 ноября. После игры несколько фанатов «Факела» выбежали на поле и устроили драку с футболистами. Очевидцы сняли случившееся на видео. «Прекратите безобразие на поле!» — кричал диктор по стадиону. 

В МВД сообщили, что между сторонами произошла лишь словесная перепалка, а до драки дело не дошло.

Генеральный директор «Факела» Роман Асхабадзе утверждает, что на поле выбежали только два болельщика. «Конечно, я к этому отношусь негативно и хочу призвать болельщиков не совершать такого рода поступки, потому что они заканчиваются нехорошими вещами. Может, кто-то из болельщиков находился в разгоряченном состоянии, но такие вещи не должны происходить. Конечно, мы будем разбираться. Но ситуации можно было бы избежать, так как болельщики чудодейственным образом проникли на поле. У нас есть вопросы к организации и стюардам. Мы будем разговаривать также и с активным составом болельщиков команды, вне зависимости от результатов такие вещи не должны происходить на поле», — заявил он.


В МВД клуб заявление писать не собирается, потому что один из болельщиков был выведен стюардом. Его личность установлена, к нему будет применено административное наказание, возможно, с запретом на посещение стадиона на какой-то срок.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно