СМИ сообщили о задержании в ЕАО священника за растление детей

В Еврейской автономной области задержан настоятель храма по подозрению в растлении малолетних. Об этом пишут ИА ЕАОMedia и издание «Набат», ссылаясь на сообщения в мессенджерах и собственные источники. 

Znak.com

По данным СМИ, шокирующие факты якобы были задокументированы в результате совместных действий нескольких силовых структур. Указывается, что возбуждено уголовное дело, в рамках которого были проведены обыски. Никаких подробностей возможной преступной деятельности священника не приводится. Однако, как отмечают СМИ, «в ходе обыска у задержанного изъяли целую коллекцию предметов далеко не духовного предназначения». 

В пресс-службе Биробиджанской епархии не подтвердили информацию о задержании священнослужителя. Znak.com не удалось оперативно получить комментарий в региональном управлении СК. Местные журналисты также сейчас пытаются проверить на достоверность появившуюся информацию в силовых структурах.

Ранее в Оренбургской области был арестован настоятель Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский, которого обвиняют в растлении детей. По версии следствия, батюшка «неоднократно совершал в отношении шести опекаемых и удочеренных несовершеннолетних развратные действия», а также совершил изнасилование одного ребенка. Арестованы дочь священника и ее супруг, которые обвиняются в незаконном лишении свободы несовершеннолетних. Стремский не признает вины. Он считает, что дети выдумали свои показания.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.