В Тюмени при пожаре на Московском тракте погиб человек

В Тюмени при пожаре в квартире дома на Московском тракте, 18 погиб человек. Еще один спасен, 18 жильцов эвакуированы. Пожар произошел 24 ноября в 14 часов, сообщили Znak.com в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.

"ЧС Тюмень" / Vk.com

По сообщению МЧС, вызов на пульт дежурного поступил в 14:08, в 14:13 прибыли первые пожарные подразделения. Пожар произошел в двухкомнатной квартире пятиэтажного дома. Огнем повреждено 20 квадратных метров жилплощади. Пожар ликвидирован в 15:17. 

По данным МЧС, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. 

По сообщениям местных жителей, в квартире жила психически нездоровая женщина: «все с балкона выкидывала и поджигала». Погибший мужчина, предположительно, задохнулся.

В пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области Znak.com не уточнили причину смерти погибшего. «Вызов поступил в 14:09, прибытие бригады скорой помощи — 14:17. Медики констатировали смерть пациента. Дежурство на пожаре завершилось в 14.46, но бригада скорой помощи освободилась только в 15:53. Агрессивный родственник не выходил из салона автомобиля скорой, поэтому была вызвана полиция», — сообщили в ведомстве.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.