В военном городке Чебаркуля после аварии на сетях без тепла остается один дом

В военном городке Чебаркуля на утро 25 ноября без отопления остается один дом (№ 44), сообщили в пресс-службе городской администрации. В выходные в городке начали подавать тепло после масштабной коммунальной аварии, в ходе чего в одном из домов квартиры затопило кипятком.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По данным властей, ремонтные работы по запуску тепловой системы в доме № 44 продолжаются. 

В остальных домах в данный момент идет постепенное заполнение системы, отчитались власти.

«Параллельно управляющей компанией „НикоСС“ осуществляется устранение воздушных пробок в системе теплоснабжения и устранение мелких утечек в квартирах и подъездах (по сообщениям собственников жилых помещений)», — говорится в сообщении администрации.

В детском саду № 35, как стало известно утром, прогрелось только одно здание, температурный режим в нем соответствует санитарным нормам. В дошкольном учреждении приняли всех детей, которые были приведены в детский сад, общей численностью 43 ребенка. 18 детей детского сада № 8 определены в дошкольные учреждения города, так как его здание еще не прогрелось до соответствующего температурного режима.


Напомним, в Чебаркульском военном городке неделю назад начались перебои в подаче отопления. Первую серьезную аварию зафиксировали 19 ноября, когда без тепла остались сразу 14 домов, где проживает более 1,5 тыс. человек, и два детских садика — № 8 и № 35 (туда ходят более 480 детей). Кроме этого, перебои в подаче тепла начались в школе № 4. Сначала аварию пытались решить на местном уровне. В ходе ремонтных работ на тепловых сетях произошло еще несколько аварий, из-за которых отопление массово отключилось в жилых домах. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.