Фестиваль «Слова и музыка свободы» в Ельцин Центре посещали более 3 тыс. человек в день

Второй фестиваль «Слова и музыка свободы», который проходил в Ельцин Центре 22–24 ноября, посещали по 3 тыс. человек в день. Об этом Znak.com сообщили в пресс-службе Ельцин Центра. Всего за три дня мероприятия фестиваля посетили 8 тыс. раз, но у многих гостей были абонементы сразу на несколько дней фестиваля, что позволило посетить его несколько раз.

Яромир Романов / Znak.com

В разы больше людей посмотрели онлайн-трансляции с фестиваля, размещенные на YouTube. Одной из самых популярных стала трансляция выступления музыкальных групп в воскресенье, 24 ноября, — она набрала более 341 тыс. просмотров. Среди лекционных мероприятий самым популярным стал разговор с журналистом Владимиром Познером, который посмотрели более 150 тыс. раз.

Фестиваль проходил в екатеринбургском Ельцин Центре второй раз. Его основными гостями стали телеведущий Владимир Познер, писатели Дмитрий Быков и Людмила Улицкая, режиссеры Владимир Мирзоев, Илья Хржановский, Рашид Нугманов, Александр Роднянский, эксперт в области урбанистики Сергей Капков, кинокритик Антон Долин, политолог Екатерина Шульман, музыкант Вася Обломов и другие.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.